Nápoles asciende a segundo puesto en la Serie A

Roma, 25 oct (Prensa Latina) El Nápoles derrotó hoy dos goles por uno al Benevento y escaló al segundo puesto de la Liga italiana de fútbol, a solo uno del líder de la clasificación general, el AC Milán.

El conjunto napolitano consiguió colarse de lleno en la lucha por el título de la principal Liga de Italia, gracias a una remontada que tuvo como protagonistas a dos de los hermanos Insigne.

En la primera parte el centrocampista del Benevento, Roberto Insigne, adelantó a los suyos con el tanto inicial del encuentro al minuto 30, gracias a una asistencia del delantero Gianluca Lapadula, y con ventaja mínima se fueron al descanso.

Para el segundo acto Lorenzo Insigne respondió al tanto de su hermano empatando el partido en el minuto 60, con asistencia de Matteo Politano, y siete más tarde Politano volvió a dar un pase de gol, esta vez a Andrea Petagna para el 2-1 definitivo.

Tras este triunfo Nápoles llegó a 11 puntos y es segundo de la Liga por detrás del AC Milán que tiene 12 y este lunes se enfrentará en calidad de local a la Roma, en el partido más atractivo de la jornada.